您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 凯特·温斯莱特佩戴浪琴表黛绰维纳系列亮相新片首映(图)

凯特·温斯莱特佩戴浪琴表黛绰维纳系列亮相新片首映(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-04关注度:
    文章导读
    3月30日,浪琴表优雅形象大使凯特·温斯莱特(Kate Winslet)悉心选戴浪琴表黛绰维纳(DolceVita)系列精美时计,亮相新片《分歧者》(Divergent)伦敦首映礼。

    凯特·温斯莱特佩戴浪琴表黛绰维纳系列亮相新片首映

    3月30日,浪琴表优雅形象大使凯特·温斯莱特(Kate Winslet)悉心选戴浪琴表黛绰维纳(DolceVita)系列精美时计,亮相新片《分歧者》(Divergent)伦敦首映礼。一抹率性甜美闪耀腕间,映衬佳人黑色长款礼服与典雅自信步伐,在星光熠熠的红毯仪式中,呈现无与伦比的优雅气质。

    凯特·温斯莱特佩戴浪琴表黛绰维纳系列亮相新片首映

    自1997年问世以来,浪琴表黛绰维纳系列便因其独特的长方形表壳而倍受追捧。修长和谐的外观设计与精致璀璨的华美钻石,使佩戴者在举手投足间尽显婉约灵动之美。该系列由浪琴表为热爱并向往意式甜美生活的优雅女性倾心打造,完美彰显了浪琴表 “优雅态度,真我个性”的品牌哲学。

    凯特·温斯莱特佩戴浪琴表黛绰维纳系列亮相新片首映

    浪琴表黛绰维纳系列精钢钻石女表腕表说明

    腕表编号:L5.155.0.16.6

    售价:RMB 23,400

    浪琴表黛绰维纳系列为热爱并向往意式甜美生活的优雅女性倾心打造。这枚精钢石英表(L178机芯)饰以32颗0.269克拉上品韦塞尔顿VVS 优质美钻,钻石光芒闪耀更加突显出优美的长方形设计及和谐的表壳比例。白色表盘饰以10个时刻和一个阿拉伯数字12,镀银指针指示小时与分钟,6时位置有一个小秒盘。这枚优雅现代的表款配以精钢链带。防水达3个大气压力(30米)。

    凯特·温斯莱特佩戴浪琴表黛绰维纳系列亮相新片首映

    关于浪琴表 Longines

    浪琴表(Longines)于1832年在瑞士索伊米亚创立,品牌秉持传承悠久的精湛工艺,其对传统、优雅与卓越性能的不懈追求成就了品牌精纯的制表专长。浪琴表有着担任世界锦标赛官方计时和国际体育联合会合作伙伴的丰富经验与荣耀传统。品牌长期鼎力支持优雅的马术类运动,与其建立了优美的密切牢固关系。

    浪琴表是全球领先钟表制造商斯沃琪集团旗下的著名品牌。凭借创制精致时计产品而著称于世,这个以飞翼沙漏为标志的品牌目前已遍布世界130多个国家。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商