您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014巴塞尔展 雷诺表“印象中国”演绎国风艺术(图)

2014巴塞尔展 雷诺表“印象中国”演绎国风艺术(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-04关注度:
    文章导读
    商务腕表领先品牌雷诺表,同中国展团一起闪耀巴塞尔展,携经典表款入驻展会2号国际品牌馆。本次雷诺表“印象·中国”系列新品,在全球性的顶级盛会上,展现中国品牌应有的文化责任,带来现代钟表品牌对中国深厚文化的别样解读,以风靡全球的中国风,彰显雷诺品牌的设计格调和品牌文化。

      2014年3月27日-4月3日,瑞士巴塞尔展如期举行。作为“世界钟表第一展”,巴塞尔钟表展被视为全球钟表行业的顶尖盛会,素有“钟表届奥斯卡”之称,对参展的品牌要求非常高。商务腕表领先品牌雷诺表,同中国展团一起闪耀巴塞尔展,携经典表款入驻展会2号国际品牌馆。本次雷诺表“印象·中国”系列新品,在全球性的顶级盛会上,展现中国品牌应有的文化责任,带来现代钟表品牌对中国深厚文化的别样解读,以风靡全球的中国风,彰显雷诺品牌的设计格调和品牌文化。

      雷诺表2014年的巴塞尔之旅,硕果累累。一方面商务腕表的独特定位,即便在国际腕表舞台上仍然独树一帜。另一方面,融入中国文化元素的表款,再次掀起魅力十足的中国风。在异国他乡传承中国传统文化,彰显雷诺对自身文化的崇敬,及对文化理念的深度雕琢,得到了广大国外爱表人士的好评。

      另外,展会召开期间,国家工信部总工程师(副部长)朱宏任先生、中国驻瑞士大使馆许镜湖女士、中国驻瑞士商务处参赞蔡方财先生、深圳市政府副秘书长高国辉先生、深圳市钟表协会副会长朱舜华先生等政府、协会领导亲临雷诺表展厅,参观雷诺经典系列表款。雷诺表董事长詹西洲先生与工作人员全程陪同使团一行,为其详细解读雷诺表对商务文化的独特设计见解,同时邀请其试戴本届展会的明星表款“春秋系列之道家款”。使团一行对雷诺表进入世界一流钟表盛会,积极传承中国文化,以及长期以来助力推动商务文明的积极发展,给予了极高的评价,鼓励雷诺表放眼全球,快步发展,做大做强。

    2014巴塞尔展 雷诺表“印象中国”演绎国风艺术中国驻瑞士大使馆使团一行参观雷诺巴塞尔展厅并合影

      印象·中国系列

      “印象中国”是雷诺表在国内率先推出的主题设计产品系列,植根于中国社会人文、自然地理,从中提炼素材和获取灵感,将腕表设计精华与特色文化精髓相结合,在方寸之间展示china style中国风的极致韵味。体现对艺术之美的诠释和不懈追求。

    2014巴塞尔展 雷诺表“印象中国”演绎国风艺术

    倾国风 极古雅—— 春秋系列之道家款

       “春秋系列之道家”款,源自于雷诺对中国道家文化的深厚崇敬。道教始祖老子的千古著作——《道德经》涵括了修身立命、治国安邦、出世入世等博大精深的哲学奥秘。时至今日,对商务人士来讲,仍是难得的修身养性、智慧聪颖的哲理诗体。

      表款用极致的简约诠释悠然豁达之美,表盘上将《道德经》文字作为底纹,以古雅的篆体挥洒于腕表方寸之间;没有过多的繁杂设计,恰到好处的诠释了“极简则优”的品位。独具创意设计的底盖,透过蓝宝石水晶玻璃,清晰可见以半光银白浮雕形式雕刻的圣人老子头像,立体感十足。使人沉浸在“道可道,非常道,名可名,非常名”的文字中品读老子的哲理世界,感悟自己的人生世道。

    2014巴塞尔展 雷诺表“印象中国”演绎国风艺术

    根植中国  影响全球——博鳌亚洲论坛指定用表“博鳌·鼎智系列”

      博鳌亚洲论坛由25个亚洲国家和澳大利亚发起,为政府、企业及专家学者等提供一个共商经济、社会、环境及其他相关问题的高层对话平台;美国、法国、俄罗斯等国国家元首,中国历任主席等国家领导人均出席过会议并发表重要演讲。

      中国商务腕表第一品牌雷诺表作为博鳌亚洲论坛的长期合作伙伴,是博鳌亚洲论坛官方指定唯一商务礼宾用表。董事长詹西洲、总经理詹江洲作为钟表界代表人物,连续5年应邀出席论坛年会,共同探讨民营企业的生存与机遇。

      特别为论坛定制的 “博鳌·鼎智系列”用于在年会上展示并赠送给国际政要和商界精英,得到了与会嘉宾的一致好评。

       “Good design will never be old, but classical.” 好的设计不会过时,只会成为经典。一直是雷诺设计团队秉承的理念,让设计承载文化的内涵,传递高尚的追求和对品质的向往,助力商务精英们在新的商务时代描绘自己的一片广阔天地。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商