您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 雷诺表“鼎智系列”助力博鳌论坛 见证风云时刻(图)

雷诺表“鼎智系列”助力博鳌论坛 见证风云时刻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-04关注度:
    文章导读
    商务手表领先品牌雷诺表凭借卓越的品质,显著的商务文化格调,以及长期以来对青年、商务人士的关注和支持,从2010年起,今年连续第五年再度成为博鳌论坛的合作伙伴,其锐意进取的品牌形象与论坛积极寻求经济发展突破的宗旨不谋而合。

      2014年4月8日-11日,一年一度的博鳌亚洲论坛年会将在海南博鳌拉开帷幕,年会将围绕“亚洲的新未来:寻找和释放新动力”的主题展开160场讨论会议。“改革、创新、可持续发展”,一直是亚洲各国共同瞩目的焦点话题,随着亚洲经济的不断发展,其在国际社会各领域发挥的作用日益凸显,如何迎接新的局面,打造新的未来,是亚洲各国面临的转变和挑战。雷诺表“鼎智系列”助力博鳌论坛 见证风云时刻

    博鳌论坛发起人、菲律宾前总统拉莫斯曾参观雷诺表展区并亲笔题词寄语

      本届年会开幕式将于10日上午举行,中国国务院总理李克强应邀出席并将发表主旨演讲,俄罗斯、澳大利亚、韩国等十余国领导人,塔塔集团、沃尔沃集团、丰田汽车等众多知名企业家代表,以及来自国内外189家重点媒体记者将出席年会。

      商务手表领先品牌雷诺表凭借卓越的品质,显著的商务文化格调,以及长期以来对青年、商务人士的关注和支持,从2010年起,今年连续第五年再度成为博鳌论坛的合作伙伴,其锐意进取的品牌形象与论坛积极寻求经济发展突破的宗旨不谋而合。专为博鳌论坛定制设计的“博鳌·鼎智系列”,用于赠送给参会政要、国际学者和商界精英。雷诺表业总经理詹江洲先生作为中国钟表行业的代表人物,受邀参与年会,探讨新经济体制下民营企业的发展机遇和挑战。雷诺表“鼎智系列”助力博鳌论坛 见证风云时刻

    前谷歌全球副总裁兼中国区总裁李开复先生参观雷诺表展区,并接受赠表

      “博鳌·鼎智系列”自2011年首次亮相博鳌亚洲论坛后,曾赠送给多位政要、商界精英和知名媒体人士,有幸为其提供精准计时。博鳌论坛发起人、菲律宾前总统拉莫斯曾参观雷诺表展区并亲笔题词寄语、美国前任财政部部亨利·保尔森、博鳌亚洲论坛秘书长周文重、前谷歌全球副总裁兼中国区总裁李开复、央视知名主持人芮成钢等都接受过博鳌·鼎智表款。

      2013年,雷诺表再次深度契合论坛主题,将第一版“博鳌·鼎智”腕表的设计和工艺水准进行升级,推出全新的2013年版“博鳌”腕表,反响强烈。2014年,随着博鳌论坛对亚洲经济发展的强大影响力,为配合日益更新的形势,以及基于未来无限机遇的创想,雷诺表设计团队在2013版博鳌·鼎智表款的基础上,进行深度雕琢,至此,2014年版博鳌·鼎智腕表荣耀上市。除在设计上一贯的融汇博鳌理念外,在工艺上日趋复杂,展现精湛工艺水平。

      设计和工艺的精湛,以及博鳌亚洲论坛的国际影响力,赋予“博鳌·鼎智”腕表独特的纪念意义和价值,上市以来就得到消费者很高的青睐。雷诺表“鼎智系列”助力博鳌论坛 见证风云时刻

    博鳌·鼎智腕表

    关于雷诺

      雷诺表,商务手表领先品牌,国内手表五大品牌之一,“博鳌亚洲论坛”长期战略合作伙伴,“博鳌亚洲论坛商务礼宾用表”。影星孙红雷为品牌形象代言人。在“新一代商务手表”的定位基础上,雷诺表按照商务人士的个性、人生不同阶段的不同特点,将产品分为:商务经典、商务运动、商务休闲、个性四大类别,对商务人士的一生和不同阶段做了全新的注解。

      凭借强大实力,雷诺与大商、茂业、银座、百盛集团等顶尖商贸系统实现全面战略合作,全国零售连锁网点1500余家。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商