您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Miu Miu 2014春夏全新手袋上市(图)

Miu Miu 2014春夏全新手袋上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu.com 优网发布时间:2014-04-03关注度:
    文章导读
    日前出现在Miu Miu(缪缪)2014春夏广告大片中的新款手袋首次在Miu Miu所有店铺中隆重亮相,该款全新手袋采用和走秀款手袋相同的廓形和剪裁,其新颖、典雅的个性特色,是对2014春夏时装秀灵感的现代化演绎。

    Miu Miu 2014春夏全新手袋上市

      Miu Miu 2014春夏全新手袋

      日前出现在Miu Miu(缪缪)2014春夏广告大片中的新款手袋首次在Miu Miu所有店铺中隆重亮相,该款全新手袋采用和走秀款手袋相同的廓形和剪裁,其新颖、典雅的个性特色,是对2014春夏时装秀灵感的现代化演绎。

      精致的细节设计,包括反向皮革贴花装饰、隐形车缝、填充式边缘装饰在内,都使这款手袋成为融合了创新元素与传统底蕴的独特作品。手袋内部隔层全部采用皮革制作,并配有多种用途的口袋。浮雕压印的金属名牌,令人不禁联想起经典行李箱的细节。填充式皮质手柄(其触感与柔软的包身截然不同)升华了这款新手袋的精美奢华外观,而带弹簧钩和搭扣的可拆卸肩带设计,使其适用于任何场合。

      本文标签MiuMiu2014春夏手袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商