您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 流行趋势 > 今夏大牌走红指标 波谱元素最受宠(图)

今夏大牌走红指标 波谱元素最受宠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网发布时间:2014-04-03关注度:
    文章导读
    自从普拉达女郎穿着趣味十足的人像波普印花服饰在T台上大摇大摆之后,波普元素自然在今年春夏潮流中独领风骚。导语:自从普拉达女郎穿着趣味十足的人像波普印花服饰在T台上大摇大摆之后,波普元素自然在今年春夏潮流中独领风骚。

      自从普拉达女郎穿着趣味十足的人像波普印花服饰在T台上大摇大摆之后,波普元素自然在今年春夏潮流中独领风骚。它代表着流行、通俗的艺术流派,虽然受到众多的批判和质疑,但无阻于它在艺术界、时尚界的绚烂爆发。2014年春夏,它带着特有的叛逆元素风靡了整个时尚潮流。

    今夏大牌走红指标 波谱元素最受宠

      2014春夏品牌“脸谱”元素

      波普艺术又称普普艺术,它的创始人安迪·沃霍尔(Andy Warhol)与他最著名的人物肖像作《玛丽莲-梦露》(Marilyn Monroe)即刻跃入脑海。还有那个怪婆婆草间弥生和她的个性波点,在2011年她更与路易威登推出联名新品,一个个充满趣味的圆圆波点成了那个夏天的主题。

      波普艺术用极具诙谐的方式运用色彩,亦或是以华丽、愉悦或者乐观向上的主题表现艺术。它是一个对艺术挑战、颠覆与重新解读的代名词。2014年的秀场,设计师们无疑集体叛逆了一把,普拉达奶奶将趣味的人像波普印花印在了新季的时装的包包上,Moschino请来老牌超模Pat Cleveland开场,其身穿的服装正是30年前为Moschino首场秀所穿的印有波普艺术风格的母牛晚装。

    今夏大牌走红指标 波谱元素最受宠

      普拉达(Prada)2014春夏女装

      Miuccia Prada是时尚圈著名的设计师,同时也热衷于政治。她是一名具有反抗精神的战斗女性,在艺术创作中孜孜不倦地用户新兴事物。2013年带来了一片樱花烂漫的和风密语后,2014年她以浓郁的街头帮派和运动元素诠释着她的政治思想。她将彩绘壁画艺术融入到设计当中,并大胆提倡女权主义,正如她在时装秀后说:“我的目的就是想要鼓励女性同胞们去战斗。”彩绘壁画艺术和模特们所展现出的强势女性特征让我们联想到了洛杉矶、墨西哥和南美洲那些带有政治色彩的街头艺术。

    今夏大牌走红指标 波谱元素最受宠

    1 2 3

      本文标签印花包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商