您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 独具特色的日式原木厨房(图)

独具特色的日式原木厨房(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-04-03关注度:
    文章导读
    如果你是个热衷日本料理的人,那么在装修自家厨房的时候是不是会萌生出把自家厨房装成日式风格的念头呢?今天小编就为广大日料爱好者奉上8款充满木质元素的日式厨房让大家一饱眼福。

    小编的话:这间厨房属于比较传统意义上的日式厨房,从古朴的木质墙面到全木质橱柜就能看出此款厨房的日式精髓所在。能够照亮整间厨房的白色圆形灯,整齐有序的挂放着的厨具,让空间不算大的厨房却有种五脏俱全的感觉。

    小编的话:相比上一款,这款可能是现在年轻人更钟爱的,浅色的木质橱柜与白色墙面的结合使整个空间都有种日式小清新的感觉在里面,黄白相间的方格子地砖也让厨房的整个气氛活跃起来,在墙壁上大量运用了储物格的设计,充分的利用了墙面空间来达成收纳效果。

    1 2 3 4

      本文标签家居厨房日式

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商