您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 清爽初夏装饰 地中海色彩降温(图)

清爽初夏装饰 地中海色彩降温(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pchouse发布时间:2014-04-03关注度:
    文章导读
    最近几天,各地气温逐渐上升,人们早已抵挡不住太阳的热情,短袖背心经纷纷登场。在这种热气逼人的天气里,给家居换上清爽的夏日装饰,让视觉降降温,是极为合适的。现在,小编就给大家介绍几种清爽的夏日装饰,让家居焕发夏日活力。

    PART1 冰淇淋色彩装饰

    搭配tips:粉蓝色床品搭配白色枕头,如蓝天白云般纯净,房间显得清爽十足。

    搭配tips:玫红,鲜橙色,薄荷绿,粉蓝色的抱枕随处摆放,搭配淡绿茶几,粉红花瓶,整个客厅色彩艳丽,活力四射,让人在闷热的夏天里也能拥有好心情。

    搭配tips:清新的粉绿色台灯,搭配深蓝色床头柜,淡雅的淡绿色壁纸,为卧室奠定了清新自然的田园风格,令人感到清爽舒心。

    搭配tips:粉蓝色墙壁为房间营造了一种宁静自由的氛围,搭配粉红色花盆,绿色植物,房间更显纯净自然。

    1 2 3

      本文标签家居地中海

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商