您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 爱家品生活总部团队赴石臼漾湿地公园野外拓展(图)

爱家品生活总部团队赴石臼漾湿地公园野外拓展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-03关注度:
    文章导读
      近日,爱家·品生活创意家居连锁机构组织公司总部全体精英,在石臼漾湿地公园开展户外拓展训练。

      近日,爱家·品生活创意家居连锁机构组织公司总部全体精英,在石臼漾湿地公园开展户外拓展训练。此次活动不仅提高团队协作意识和集体荣誉感,更能通过体验式活动,让每人都有所思有所悟,通过分享团队的关爱,使收获更全面更多元,并将这种体悟和思索巩固、消化,融入到工作中,提高团队绩效管理,为年底任务(100家店)冲刺奠定坚实的基础。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商