您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Lady Dior 2014春季大片(图)

Lady Dior 2014春季大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-04-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
    法国影后Marion Cotillard代言Lady Dior手袋堪称历史悠久,从最早的平面广告到著名的Lady三部曲,Marion与大量顶级摄影师及导演合作诠释Lady Dior的形象,并且获得了持续的成功。2014春夏广告回归到清新雅致的风格,以宁静致远的人物肖像衬托Lady Dior的经典之美,而Marion本人在照片中也展现出少女般的纯美,令人心动。

      不得不承认Dior在选用明星代言人方面的英明神武,香水阵营有Charlize Theron和Natalie Portman,手袋方面则有Jennifer Lawrence和永恒的Marion Cotillard,每位都是以一敌百的女神。

      法国影后Marion Cotillard代言Lady Dior手袋堪称历史悠久,从最早的平面广告到著名的Lady三部曲,Marion与大量顶级摄影师及导演合作诠释Lady Dior的形象,并且获得了持续的成功。2014春夏广告回归到清新雅致的风格,以宁静致远的人物肖像衬托Lady Dior的经典之美,而Marion本人在照片中也展现出少女般的纯美,令人心动。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商