您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Miss Dior 2014春季大片(图)

Miss Dior 2014春季大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-04-03关注度:
    文章导读
    这一组的大片与Lady Dior如出一辙,让23岁的少女Jennifer端出了冷艳庄重、洗尽铅华的神情。大概女人心中最美的想象,永远是自己潜藏的那一面,于是优雅的渴望放浪,高贵的向往温婉,集万千宠爱的,亦时不时羡慕无从失去的勇气。

      Dior旗下主力手袋Miss Dior发布2014春夏大片,由Patrick Demarchelier掌镜,新晋影后Jennifer Lawrence演绎。虽然相较于Dior家的另外几名当家花旦,大表姐的资历尚欠,但在大师的黑白镜头下,却逐渐展露出成熟与经典的魅力。

      这一组的大片与Lady Dior如出一辙,让23岁的少女Jennifer端出了冷艳庄重、洗尽铅华的神情。大概女人心中最美的想象,永远是自己潜藏的那一面,于是优雅的渴望放浪,高贵的向往温婉,集万千宠爱的,亦时不时羡慕无从失去的勇气。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商