您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 先锋时尚感,BAMIN for LN-CC 2014春夏季度包袋系列(图)

先锋时尚感,BAMIN for LN-CC 2014春夏季度包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-03关注度:
    文章导读
      英伦知名时尚名所 LN-CC 近日找来包袋品牌 BAMIN ,带来2014春夏季度包袋系列。

      英伦知名时尚名所 LN-CC 近日找来包袋品牌 BAMIN ,带来2014春夏季度包袋系列。以“Build And Make It Now” 的简写形式作为自己的名字,新晋纽约品牌 BAMIN 擅长以混合文化为灵感来源,并结合先锋前卫的设计美感,再者加持优质材料,完美凸显了包款的时尚特性。此番系列提供有两款旅行筒包以及一款箱式旅行袋,值得一提的是,包身各部分皆能拆卸,现已于 LN-CC 上架,喜欢的朋友不要错过了。

    单品信息:

    品牌:BAMIN

    名称:BAMIN for LN-CC Spring/Summer 2014 Collection

    价格:351欧元 / 426欧元

    先锋时尚感,BAMIN for LN-CC 2014春夏季度包袋系列先锋时尚感,BAMIN for LN-CC 2014春夏季度包袋系列先锋时尚感,BAMIN for LN-CC 2014春夏季度包袋系列先锋时尚感,BAMIN for LN-CC 2014春夏季度包袋系列先锋时尚感,BAMIN for LN-CC 2014春夏季度包袋系列先锋时尚感,BAMIN for LN-CC 2014春夏季度包袋系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商