您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 阿曼达·塞弗里德(Amanda Seyfried)4月杂志大片(图)

阿曼达·塞弗里德(Amanda Seyfried)4月杂志大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-04-03进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Amanda Seyfried的美感中有一部分属于莽撞和无所畏惧,她所展露出来的强势的性感也绝非装腔作势,在Craig McDean的镜头下她成为了那种最难驾驭的存在,永远散发着致命的诱惑。

      Amanda Seyfried的美感中有一部分属于莽撞和无所畏惧,她所展露出来的强势的性感也绝非装腔作势,在Craig McDean的镜头下她成为了那种最难驾驭的存在,永远散发着致命的诱惑。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商