您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 九局下半,Ebbets Field Flannels 携手 Less 打造多款复古棒球帽(图)

九局下半,Ebbets Field Flannels 携手 Less 打造多款复古棒球帽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-03关注度:
    文章导读
    和去年 Ebbets Field Flannels 所独家披露的 100% 羊绒版帽一样,此番的联名系列依然使用了柔软的羊绒进行塑造,并辅以相同材质的缝制 LOGO,满载 30-40 年代棒球帽风情。据悉该系列的四款作品将在下月面世,喜欢的诸位不要错过。
    随着春季渐入佳境,美国职业棒球联盟 MLB 也将顺势来开全新一个赛季的帷幕。在鸣锣开战之初,Ebbets Field Flannels 和 Less 似乎想要搭上这班棒球的顺风车,两者在最近携手推出了四款复古主题棒球帽。和去年 Ebbets Field Flannels 所独家披露的 100% 羊绒版帽一样,此番的联名系列依然使用了柔软的羊绒进行塑造,并辅以相同材质的缝制 LOGO,满载 30-40 年代棒球帽风情。据悉该系列的四款作品将在下月面世,喜欢的诸位不要错过。九局下半,Ebbets Field Flannels 携手 Less 打造多款复古棒球帽九局下半,Ebbets Field Flannels 携手 Less 打造多款复古棒球帽九局下半,Ebbets Field Flannels 携手 Less 打造多款复古棒球帽

      本文标签EbbetsFieldFlannels棒球帽

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商