您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 艺术作品加持,SWATCH x Olaf Hajek 联名限定表款(图)

艺术作品加持,SWATCH x Olaf Hajek 联名限定表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-03关注度:
    文章导读
    “NATURE MAN” 和 “FLOWERHEAD” 两枚版本完美配搭,在全身融入 Olaf Hajek 的招牌花卉插画,细腻的纹理重现质感,连盒子也是以画作为包装,收藏性十足。
    SWATCH 大概是全世界最爱把自己当成画布的手表,透过与艺术家无间断的合作,释出可以佩戴的艺术品。今回携手德国艺术家/插画师 Olaf Hajek 发表了限定表款套装。 “NATURE MAN” 和 “FLOWERHEAD” 两枚版本完美配搭,在全身融入 Olaf Hajek 的招牌花卉插画,细腻的纹理重现质感,连盒子也是以画作为包装,收藏性十足。艺术作品加持,SWATCH x Olaf Hajek 联名限定表款艺术作品加持,SWATCH x Olaf Hajek 联名限定表款艺术作品加持,SWATCH x Olaf Hajek 联名限定表款艺术作品加持,SWATCH x Olaf Hajek 联名限定表款

      本文标签SWATCH联名手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商