您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 极具先锋态度,Thom Browne 2014春夏季太阳镜系列一览(图)

极具先锋态度,Thom Browne 2014春夏季太阳镜系列一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-03关注度:
    文章导读
    番 Thom Browne 新鲜释出的2014春夏季太阳镜新品,灵感源于40年代、50年代、60年代的设计师、政治家、建筑师以及教授群体,同时配合钛、醋酸酯以及天然牛角材料,细节感满载,喜欢的朋友不要错过了!

      春夏之交,选择一副既能有效阻挡紫外线等有害光入侵,又能凹造型的太阳镜实在太重要啦。而作为时装精们的必备 item ,纽约另类先锋设计师时装品牌 Thom Browne 的太阳镜系列绝对值得参考!此番 Thom Browne 新鲜释出的2014春夏季太阳镜新品,灵感源于40年代、50年代、60年代的设计师、政治家、建筑师以及教授群体,同时配合钛、醋酸酯以及天然牛角材料,细节感满载,喜欢的朋友不要错过了!

    单品信息:

    品牌:Thom Browne

    名称:Spring/Summer 2014 Sunglasses

    价格:525欧元 / 680欧元

    极具先锋态度,Thom Browne 2014春夏季太阳镜系列一览极具先锋态度,Thom Browne 2014春夏季太阳镜系列一览极具先锋态度,Thom Browne 2014春夏季太阳镜系列一览极具先锋态度,Thom Browne 2014春夏季太阳镜系列一览

      本文标签ThomBrowne太阳镜2014春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商