您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 密恋时光——凯恩特“甜心宝贝”倾情上市(图)

密恋时光——凯恩特“甜心宝贝”倾情上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-03关注度:
    文章导读
      当6款甜心宝贝出现在眼前时,不由自主地会被天真的发饰、明朗的裙摆吸引。萌态十足的造型是凯恩特设计师结合时下流行元素,采用3D硬千足金完美演绎而成。

      悠扬的裙摆舞动,纤细的脚尖轻点,是花之精灵明快的舞蹈,是甜心宝贝欢畅的心声。闲暇时在温暖的阳光下享受香甜的咖啡是生活的甜蜜;恋爱时爱人温柔的体贴、暖心的呵护是爱情的甜蜜;周末和家人结伴出游,享受家庭的甜蜜……美好的时光里,总是不缺乏甜蜜的身影。

    密恋时光——凯恩特“甜心宝贝”倾情上市密恋时光——凯恩特“甜心宝贝”倾情上市密恋时光——凯恩特“甜心宝贝”倾情上市

      当6款甜心宝贝出现在眼前时,不由自主地会被天真的发饰、明朗的裙摆吸引。萌态十足的造型是凯恩特设计师结合时下流行元素,采用3D硬千足金完美演绎而成。微微眯起的双眼、稍许上翘的嘴角透露出宝贝们甜蜜快乐的心情。珐琅工艺的巧妙搭配塑造多姿多彩的服饰,活泼的橙、热情的红、清新的绿、深邃的蓝……硬金的立体点缀出逼真的衣扣,交错的发髻缠绕红色头绳,更显得娇俏可爱。

    密恋时光——凯恩特“甜心宝贝”倾情上市密恋时光——凯恩特“甜心宝贝”倾情上市密恋时光——凯恩特“甜心宝贝”倾情上市

      日光倾城,在繁华喧嚣的尘世,放慢追逐的脚步,体味生活的甜蜜。在那一方世界中,闲暇时光的慵懒、爱情妙恋的滋味……是甜,是爱,是爱情的美妙,是享受生活的点点滴滴。凯恩特甜心宝贝,带着蜜糖微笑,为你的生活增添一丝香甜。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商