您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > FILON VIRO:春光乍泄唯花美(图)

FILON VIRO:春光乍泄唯花美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-03关注度:
    文章导读
      当印花裙和露趾鞋预支夏天的温度高调而来时,我们知道春天真的来了!印花以其百变气质,引领时尚潮流,多样的图案仿佛不同性格的女性,每个人都能从中找到适合自己的那一款。

    FILON VIRO:春光乍泄唯花美

      当印花裙和露趾鞋预支夏天的温度高调而来时,我们知道春天真的来了!

      印花以其百变气质,引领时尚潮流,多样的图案仿佛不同性格的女性,每个人都能从中找到适合自己的那一款。

    FILON VIRO:春光乍泄唯花美

      从T台上开始的大面积人脸印花时尚指数颇高,有一种复古风范;暗色调的枪黑色几何形配饰与之非常相宜,蓝色和紫色主石瞬间提升闪亮效果。

      复古水滴兰色耳环,蓝色闪石项链,白金古典蓝色戒指

    FILON VIRO:春光乍泄唯花美

      豹子图案用于服装并不新鲜,但如此大型印花尚数少见。豹子带来一种强势女性的特质,与之为伍的配饰非栩栩如生的豹子胸针莫属。而口衔铜环下垂流苏造型的耳环项链则仿佛乾坤已在掌握中,带来一派王者风范。

      豹子胸针,王者风范豹子耳环,王者风范豹子项链

    FILON VIRO:春光乍泄唯花美

      肉粉是时下非常流行的颜色,明亮而不失亲和力,带来最柔软的安慰,哪怕最强势的女性看见这娇媚的粉也无法拒绝。

      粉色丝带挂件手链,粉色珐琅金属装饰手镯,粉色珐琅镶钻手镯

      当年轻还在倔将,肆无忌惮的绽放是对青春最好的诠释,毫不掩饰的配色与造型骄傲地宣布,我有一颗充满活力的心!

      黄绿荧光撞色项链,蓝色满钻锥形时尚项链,蓝色珐琅时尚手镯

      本文标签FILONVIRO首饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商