您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Dorophy Tang × Disney 90 周年别注系列(图)

Dorophy Tang × Disney 90 周年别注系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-03关注度:
    文章导读
    设计上将 Dorophy Tang 标志性的青花瓷图案,与经典的 Micky Mouse 形象相结合,打造了保温瓶、盘子和马克杯等实用单品,以及限量的印花 T-SHirt 等等,让东西方文化碰撞出别样的火花。目前,该系列已可经由香港 The One 商场内的 Pop-Up 期限店购得,每款单品均限量 100 件。

         今年是动画王国 Disney 迪士尼诞生第 90 周年,为此有关方面也在各地的迪士尼乐园内,举办了一系列的庆典活动。日前该纪念活动正式来到香港,并请来著名插画师 Dorophy Tang 合作,打造了一系列联名别注单品。设计上将 Dorophy Tang 标志性的青花瓷图案,与经典的 Micky Mouse 形象相结合,打造了保温瓶、盘子和马克杯等实用单品,以及限量的印花 T-SHirt 等等,让东西方文化碰撞出别样的火花。目前,该系列已可经由香港 The One 商场内的 Pop-Up 期限店购得,每款单品均限量 100 件。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商