您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Victorinox Swiss Army INOX 腕表(图)

Victorinox Swiss Army INOX 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-03关注度:
    文章导读
    于日前举行的 Baselworld 2014 钟表珠宝展上,军事品牌 Victorinox Swiss Army 为纪念品牌的 130 周年,在展示发布了将在今年底发售的新款腕表 INOX。该款采用 43mm 直径表壳的腕表搭载了瑞士制的 Ronda 715 石英机芯 ...

      于日前举行的 Baselworld 2014 钟表珠宝展上,军事品牌 Victorinox Swiss Army 为纪念品牌的 130 周年,在展示发布了将在今年底发售的新款腕表 INOX。该款采用 43mm 直径表壳的腕表搭载了瑞士制的 Ronda 715 石英机芯,并配有尼龙和硅胶两款表带。而该款腕表最大的卖点是坚硬,其经过了前所未有的 130 种测试,其中包括 200 米防水, -60 至 160 °F 的抗温能力,从 10 米高处坠下以及 64 顿坦克碾压的承受能力,可谓是无坚不摧。INOX 将提供黑,绿,蓝三款配色,并将会与 9 月 发售,感兴趣的朋友敬请留意。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商