您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Louis Vuitton Tambour eVolution Spin Time GMT 腕表(图)

Louis Vuitton Tambour eVolution Spin Time GMT 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-03关注度:
    文章导读
    于日前举行的 BASELWORLD 2014 钟表珠宝展览中,奢华品牌 Louis Vuitton 在会上发布了一新款腕表 Tambour eVolution Spin Time GMT。该款以旅游和环球旅行者作为灵感的腕表采用了黄金打造表壳以保持 Louis Vuitton 一贯的奢华风格,搭配上黑色的 MMC 物质的衬托令腕表轻盈且耐用。


    于日前举行的 BASELWORLD 2014 钟表珠宝展览中,奢华品牌 Louis Vuitton 在会上发布了一新款腕表 Tambour eVolution Spin Time GMT。该款以旅游和环球旅行者作为灵感的腕表采用了黄金打造表壳以保持 Louis Vuitton 一贯的奢华风格,搭配上黑色的 MMC 物质的衬托令腕表轻盈且耐用。表内搭载了 LV 自家专利的 Spin Time  机芯,搭配上表面上 12 个作为刻度的旋转正块,令读时更为方便准确,最后再附上黑色的鳄鱼皮革表带衬托完成。该款 Tambour eVolution Spin Time GMT 将会在今年底登陆到 Louis Vuitton 指定的店铺。

      本文标签巴塞尔钟表展腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商