您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Saint Laurent Monogram 包袋系列(图)

Saint Laurent Monogram 包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-03关注度:
    文章导读
    法国著名时尚品牌 Saint Laurent 日前发表了一个全新的 Monogram 包袋系列。此番充满 50 年代奢华休闲风格的新品包袋均同意选用了黑色作为主调,推出旅行袋,托特包,手提包以及服装袋等不同大小的包袋,经典的「YSL」印花以交织的形式分布到帆布面层上;与此同时加入了均采用优质软皮革制作的管状手挽带,肩带等细节进行衬托。


    法国著名时尚品牌 Saint Laurent 日前发表了一个全新的 Monogram 包袋系列。此番充满 50 年代奢华休闲风格的新品包袋均同意选用了黑色作为主调,推出旅行袋,托特包,手提包以及服装袋等不同大小的包袋,经典的「YSL」印花以交织的形式分布到帆布面层上;与此同时加入了均采用优质软皮革制作的管状手挽带,肩带等细节进行衬托。该均有意大利制造的 Monogram 包袋系列将会于 4 月 25 日在  Saint Laurent  发售,同时现在也可通过官网进行预订。

      本文标签SaintLaurent包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商