您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > IWC 全新「劳伦斯体育公益基金会」特别版腕表(图)

IWC 全新「劳伦斯体育公益基金会」特别版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-03关注度:
    文章导读
    IWC 万国表第八次推出「劳伦斯体育公益基金会」特别版腕表,以表达对该基金会在全球从事公益事业的不懈支持。这家瑞士著名制表商精选极具经典传承意义的葡萄牙计时腕表经典版来演绎劳伦斯特有的湛蓝色调,并以此致敬这家公益组织,为辅助全世界弱势儿童创造更加美好的未来而略尽绵薄之力。

    IWC 全新「劳伦斯体育公益基金会」特别版腕表

    葡萄牙经典计时腕表「劳伦斯体育公益基金会」特别版

    IWC 万国表第八次推出「劳伦斯体育公益基金会」特别版腕表,以表达对该基金会在全球从事公益事业的不懈支持。这家瑞士著名制表商精选极具经典传承意义的葡萄牙计时腕表经典版来演绎劳伦斯特有的湛蓝色调,并以此致敬这家公益组织,为辅助全世界弱势儿童创造更加美好的未来而略尽绵薄之力。

    IWC 全新「劳伦斯体育公益基金会」特别版腕表

    Edwin Moses(左),Georges Kern(中)和Michael Johnson(右)

    「儿童和青少年的未来牵动着每个人的心」,IWC行政总裁Georges Kern表示:「特别是在世界上那些因贫穷、暴力和歧视影响年轻一代人正常成长的地区。」正是在这些地方,劳伦斯发挥体育项目的影响力,为青少年带去灵感和希望,辅助他们树立起正确的价值观,战胜日常生活中的疾苦。社会责任感深深根植于IWC的价值体系中。「劳伦斯体育公益基金会改善了一百五十多万儿童和青少年的生活。对IWC而言,支持该基金会是义不容辞的」,Georges强调说。自2005年以来,IWC一直积极推动该公益组织的发展,并每年发布一款劳伦斯体育公益基金会特别版腕表,这些腕表的部分销售收益将直接投入到劳伦斯基金会,以资助其在全球的公益项目。

    IWC 全新「劳伦斯体育公益基金会」特别版腕表

    Georges Kern(左)和Sebastian Coe(右)共同出席劳伦斯世界体育大奖颁奖典礼

    使命在身的时计

    这枚IWC第八版「劳伦斯体育公益基金会」特别版腕表的表盘一如既往采用了劳伦斯特有的湛蓝色调,其所表达出的深厚情感价值不言而喻。葡萄牙经典计时腕表「劳伦斯体育公益基金会」特别版(型号IW390406)以精钢打造而成,限量发行1000枚,无与伦比的优雅和深得经典传承的设计使之当之无愧成为最受欢迎的腕表系列。该腕表防水深达3巴,搭载坚固耐用的IWC自制89361型机芯,配备飞返功能,表盘边缘印有1/4秒刻度卡圈,可记录极短暂的时间。更长时间的计时记录则以指针方式显示在表盘内一个单独的小表盘中。这枚复杂精妙的时计沿用了标志性的浮雕式阿拉伯数字、铁轨式分钟圈和纤细的叶形指针等特点,承袭了20世纪30年代诞生的具有传奇色彩的首款葡萄牙腕表的文化传统和特色。拱形边缘表镜的设计令这款直径为42毫米的腕表不仅外观上显得小巧,而且因采用传统的玻璃表镜,造型经典和谐,尽显钟表之美。再配以出自意大利顶级鞋履制造商Santoni的黑色鳄鱼皮表带,这枚腕表可谓至臻完美。

    IWC 全新「劳伦斯体育公益基金会」特别版腕表

    表底锈刻着快乐的儿童,提醒众人关注贫困地区儿童与青少年的未来

    镌刻于表底的儿童梦想

    表底上的特殊镌刻是所有劳伦斯特别版腕表的共有特征。承袭优良传统,IWC每年都会组织举办儿童绘画比赛,作为劳伦斯体育公益基金会全球项目的一部分。今年,评审团挑选了Masha Nikulina的作品。这名来自俄罗斯的16岁少女以优美的参赛作品描绘了快乐的孩子们滑雪时的欢闹情景。充满动感的画面栩栩如生地刻画出本届绘画比赛的主题——「游戏时刻」(Time to Play),画面营造出的和谐氛围也极富感染力。这幅表底的精美镌刻也提醒人们,此腕表的部分销售收益将捐予劳伦斯体育公益基金会,辅助其在世界上的贫困地区开展公益项目。

    IWC 全新「劳伦斯体育公益基金会」特别版腕表

    IWC 葡萄牙经典计时腕表「劳伦斯体育公益基金会」特别版限量1000只

    借体育项目融入社会

    本屆兒童繪畫大賽的冠軍得主Masha Nikulina是俄羅斯特奧會的參賽者之一。俄羅斯特奧會致力於對智障兒童及成年人進行奧運會項目的體育訓練,使他們有機會參與體育競賽。在俄羅斯,智障人士融入社會的進程尚處於起步階段。俄羅斯特奧會要求政治家們對歧視和不寬容現象進行抗爭,並對智障人士的才能予以認可。在特奧會的努力下,青少年有機會發掘自身的才能,在團隊贏得尊重並和同齡人交朋友。由正常運動員和智障運動員組成的混合團隊有助於在運動場上及場外消除偏見,並增強參與者的自尊心。除了支持俄羅斯特奧會的項目以外,勞倫斯體育公益基金會還在全世界開展了140多個援助項目,至今為止已為150多萬少年兒童帶來了嶄新生活的希望。此外,借助勞倫斯世界體育學會這一聚集了體育界傳奇人物的組織的影響力——其成員共獲得逾100枚奧運會獎牌,100多項世界冠軍,創下200多項世界紀錄——勞倫斯體育公益基金會還一再喚起人們關注社會不平等問題。一年一度的勞倫斯世界體育大獎目前在馬來西亞的吉隆坡頒出,為基金會提供了一個高知名度的平台,使他們遍布全球的公益事業得到公眾的關注。「以體育活動之影響力來改善全世界青少年所面臨的一些重大社會問題,是勞倫斯的使命所在」,Georges Kern如此總結這家全球性組織的成功之道。「作為主要贊助者之一,能夠分享這一卓越理念並為勞倫斯體育公益基金會的持續發展做出貢獻,我們深感自豪。」

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商