您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 海瑞·温斯顿全新「Project Z8」腕表(图)

海瑞·温斯顿全新「Project Z8」腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-02关注度:
    文章导读
    「Project Z8」腕表是Project Z系列的第八款新品,因此特取幸运数字「8」成为名称的一部分。该系列首次使用锆合金(ZaliumTM)材质,堪称海瑞·温斯顿的先锋之作。锆合金(ZaliumTM)比钛合金更轻盈,也更强韧,具有超强防腐蚀的特点。这种以锆为基础的合金材质作为品牌的独家专利,完美诠释了海瑞·温斯顿的座右铭:「只求卓越」。坚如盔甲般的灰色哑光外观令这款时计散发特别而夺目的运动风范。

    海瑞·温斯顿全新「Project Z8」腕表

    Project Z8腕表配备双时区自动上链机械机芯。该机芯是品牌的一大经典,深受专家认可。无论您身处何方,都能同时掌握两个时区的时间。Project Z8腕表的各种功能分工明确:1时位置设偏心时/分显示,3时位置设日/夜显示,回旋镖(shuriken)——Project Z系列的标志性图案——则扮演动力储存指示和日历显示的角色。表盘中央设第二时区逆跳显示盘,还特别配备令人叹为观止的指针:它设计精巧,采用阳极电镀处理铝材质,立体弧线造型,堪称体现精湛工艺的设计。

    Project Z8腕表还有另一个与众不同的功能:第二时区逆跳显示通常只能按顺时针方向校准,而在此款腕表上,通过表冠位置的附加离合器系统,第二时区逆跳功能得以实现双向校准。此项设计大大方便和缩短了校准步骤。这款腕表的复杂机芯由281个零件、32颗宝石、硅材质平面游丝以及全新设计的镂空白金摆陀组成,并饰以日内瓦标记环形波纹,见证了品牌的精卓工艺。

    Project Z8腕表继承了品牌钟爱的立体表盘设计,表壳直径44毫米,外观气魄摄人。第二时区显示区域饰以7个迭镶时标,GMT时区显示区域则镶嵌5个时标,尽显立体与透明之美。此款腕表是复杂装饰、精致加工和震撼细节的集大成之作。表盘经缎面打磨处理,时区显示区域边檐及表壳外廓则经微喷砂处理。

    Project Z8腕表特别配备巴黎钉纹(Clou de Paris)装饰的黑色橡胶表带及锆合金(ZaliumTM)材质针扣,共限量发行300枚。

    海瑞·温斯顿全新「Project Z8」腕表

    海瑞·温斯顿 Project Z8腕表技术参数

    机芯

    HW3502 自动上链机械机芯

    直径:32 毫米

    厚度:5.2 毫米

    零件数量:281

    宝石数量:32

    振频:28,800 次/小时(4赫兹)

    游丝:硅材质平面游丝

    机芯饰面:18K白金镂空自动陀,日内瓦波纹,圆形粒纹,倒角处理表桥

    功能

    偏心时分显示,日/夜显示,日期显示

    双时区逆跳功能小时显示

    表壳

    锆合金ZaliumTM

    直径:44.2 毫米

    厚度:11.6 毫米

    水晶表镜:蓝宝石水晶玻璃

    表背:开放式,蓝宝石水晶玻璃

    防水深度:100米

    表盘

    小时盘:电镀黑色环纹缎面,祖母绿切工钻石形装饰,白色转印 时标与数字,蓝色螺丝,微喷砂处理中央镂空格纹

    分针盘:缎面圆纹倒角

    中央盘:反向亮泽巴黎钉纹装饰

    日期盘:镂空电镀黑色磨砂处理

    第二时区小时盘:电镀黑色环纹缎面打磨,电镀黑色蛋白石斜面内盘环

    红色或蓝色转印装饰

    钻石抛光倒角

    表带:黑色橡胶表带,饰以巴黎钉纹

    表扣:ZaliumTM锆合金材质针扣

    限量发行:300只

    系列:Harry Winston 海瑞·温斯顿 The Ocean CollectionTM 腕表系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商