您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 电商学院 > 麦包包低调上线绅士馆 主推自有品牌男包

麦包包低调上线绅士馆 主推自有品牌男包

http://www.51fashion.com.cn/来源:亿邦动力网发布时间:2014-04-02关注度:
    文章导读
     日前国内时尚箱包网站麦包包上线了专门销售男士箱包的频道“绅士馆”。亿邦动力网查看该该频道主要是为了定义男包时尚风格而设立的,还专门设立了搭配指导的板块,力图打造一个时尚男包频道。 

      日前国内时尚箱包网站麦包包上线了专门销售男士箱包的频道“绅士馆”。与前段时间上线的“海外馆”频道属于并列子频道,主要是销售时尚风格的男包。

     麦包包低调上线绅士馆 主推自有品牌男包

      亿邦动力网查看该该频道主要是为了定义男包时尚风格而设立的,还专门设立了搭配指导的板块,力图打造一个时尚男包频道。

      绅士馆主要经营的品牌包括戈尔本、德琳、艾华士等,风格偏向成熟和休闲,这也是麦包包今年改版以来不断对网站类目进行细分的结果。

      业内人士分析称,麦包包专门开辟绅士馆这一频道,是为了抓住男性顾客的市场,满足越来越多的男性顾客对于箱包的需求。并且弱化本来就已经竞争十分激烈的女包领域,从而寄希望将来在男包领域能够抢占市场。

      据了解,日前已经对网站进行了全新的改版,上线了2014版官网。新版的官网除了网站设计、信息容量、功能方面的变化外,还将其“海外馆”提到了首页显著的位置,了迎合众多“海淘族”的购物需求。

      本文标签男包麦包包上线自有品牌亿邦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商