您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Filson 推出首个腕表系列(图)

Filson 推出首个腕表系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-02关注度:
    文章导读
    随著在瑞典举行的 Baselworld 钟表珠宝展 2014 的举行,来自美国西雅图的户外品牌 Filson 在展上推出了首个腕表系列。该系列总共由「Mackinaw」,「Rivermaster」,「Journeyman」,「Pilot」四个分支的腕表组成。


    随著在瑞典举行的 Baselworld 钟表珠宝展 2014 的举行,来自美国西雅图的户外品牌 Filson 在展上推出了首个腕表系列。该系列总共由「Mackinaw」,「Rivermaster」,「Journeyman」,「Pilot」四个分支的腕表组成。为了保持 Filson 经典的美式风格以及工艺,更找到了底特律的姐妹公司 Shinola 进行打造。以户外运动风格呈现的表身搭载了上盛的皮革以及蓝宝石表面,同时配上了计时器,指南针,20 ATM 防水功能等。此番系列预计于 10 月份在 Filson 和 Shinola 内发售,更多内容可以到这里了解。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商