您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Benny Gold × Pendleton × JanSport 联名限量背包(图)

Benny Gold × Pendleton × JanSport 联名限量背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-02关注度:
    文章导读
    美国街头品牌 Benny Gold 日前与两大经典品牌 Pendleton Woolen Mills 和 JanSport 携手,为今年春夏带来这款限量的联名背包。


    美国街头品牌 Benny Gold 日前与两大经典品牌 Pendleton Woolen Mills 和 JanSport 携手,为今年春夏带来这款限量的联名背包。 设计上以美国民族艺术为灵感发想,并在 JanSport 经典的 Right Pack 背包基础上,采用了 Pendleton 所生产的羊毛印花材质构成包前的大口袋,辅以特殊的皮革流苏设计,营造出别样的民族风情。此外,背包侧身还印有三方的联名 Logo,表明合作身份。目前,这款背包已可经由品牌指定零售商购得,定价为 $130 美元,更多信息不妨查看这里。

      本文标签背包印花背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商