您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Stussy 2014 春夏「Scratch Dot」系列帽款(图)

Stussy 2014 春夏「Scratch Dot」系列帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-02关注度:
    文章导读
    元祖级街头品牌 Stussy 近日持续推出春夏新品,除了早前发布的 T-Shirt 和 Jersey 系列,此番又带来全新的「Scratch Dot」系列。


    元祖级街头品牌 Stussy 近日持续推出春夏新品,除了早前发布的 T-Shirt 和 Jersey 系列,此番又带来全新的「Scratch Dot」系列。设计上均已特别设计的「Scratch Dot」印花为主,在传统波点图案的基础上,加入了素描的元素,带来耳目一新的视觉感受,至于单品方面则包括了 Camp Cap 帽款和连帽卫衣等等。



      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商