您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 准新人必看!5大原则选对婚戒(图)

准新人必看!5大原则选对婚戒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-02关注度:
    文章导读
    结婚戒指是伴随一生的最美信物。谁不渴望人生第一枚婚戒,在自己的BIG DAY里闪闪发亮。然而,什么样的戒指才最适合自己,你又是否了解?挑选婚戒follow五大原则,最美婚戒轻松拥有!

    准新人必看!5大原则选对婚戒

    婚戒指是伴随一生的最美信物。谁不渴望人生第一枚婚戒,在自己的BIG DAY里闪闪发亮。然而,什么样的戒指才最适合自己,你又是否了解?挑选婚戒follow五大原则,最美婚戒轻松拥有!

    Ⅰ、婚戒初分类

    对于大多数新人而言,可能只了解婚戒分为钻戒和对戒。而对戒比较容易选择,无非是在品牌与否之间纠结。不要急,首先了解下婚戒的初分类,看完心里就有谱了。

    准新人必看!5大原则选对婚戒

    VENTI白色传奇系列

    成品婚戒

    成品婚戒是指已经成型的婚戒。新人在选择上往往更看重于婚戒的品牌所赋予的特殊意义。

    准新人必看!5大原则选对婚戒

    VENTI白色传奇系列

    半定制婚戒

    指由新人自己挑选裸钻、喜欢的戒托,戒指完成后在戒指上打造彼此名字记号的方式,适合想兼顾戒款及钻石品质,又想突出个性风格的新人。

    准新人必看!5大原则选对婚戒

    VENTI白色传奇系列

    定制婚戒

    戒指从设计图开始全部由新人自主创作。材质和款式均在专业设计师的建议下进行制作,可谓独一无二的爱情见证。

    VENTI小宝典:

    无论是购买成品婚戒还是定制婚戒,婚戒都将伴随你下半生,因此,建议选择大方、简约的款式,避免选择太俏皮可爱的款式,以免年龄增长戴不出去。

    1 2 3 4 5

      本文标签婚戒Venti梵迪珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商