您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 欧缔兰首度牵手中国知名家居品牌喜临门进军国内奢华家居市场(图)

欧缔兰首度牵手中国知名家居品牌喜临门进军国内奢华家居市场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-02关注度:
    文章导读
    近日,国际知名家居品牌喜临门家具股份有限公司宣布选用独特非凡的欧缔兰材料来打造其最新推出的“法诗曼(FSM)”系列床具。

      2014年3月31日,意大利米兰——持续的技术创新、优雅的出色品质及丰富的多功能性,尤其是坚定的可持续发展承诺使得意大利高端奢华材料品牌欧缔兰(ALCANTARA®)当仁不让的成为内饰及家居行业的理想合作伙伴。近日,国际知名家居品牌喜临门家具股份有限公司宣布选用独特非凡的欧缔兰材料来打造其最新推出的“法诗曼(FSM)”系列床具。欧缔兰首度牵手中国知名家居品牌喜临门进军国内奢华家居市场

     欧缔兰-喜临门合作产品:CAPRI卡布里系列床品

      独一无二的新品系列完美融合了两家高端品牌各自独有的优势。长期以来,欧缔兰与全球各个领域的设计界权威保持着稳定的合作关系,而欧缔兰材料也以其独特的优雅、风格和美观而享誉业内。材料本身品质卓越、优雅出众、具有柔软,且极易维护和超级耐用等非凡的技术性能,欧缔兰材料完全符合新品系列的创新设计需求。凭借欧缔兰无限可能的定制化服务,新品系列通过搭配不同的色彩、厚度及表面处理方式打造出了风格各异的不同款式,为客户提供了多样的选择。

      “我们很荣幸可以与中国本土家居企业喜临门建立合作关系。” 欧缔兰主席兼首席执行官Andrea Boragno先生表示。此次与喜临门的独家合作表明了中国企业已经准备好了迎接与欧缔兰高品质精致奢华材料的合作。欧缔兰首度牵手中国知名家居品牌喜临门进军国内奢华家居市场

     欧缔兰-喜临门合作产品:ISCHIA伊斯基亚系列床品

      与喜临门团队紧密合作的意大利建筑师兼设计师Erna Corbetta女士表示:“追求产品的卓越性以及对产品可持续性和环保性的需求,促使我们选择了欧缔兰高端材料来打造新品系列。这一设计策略进一步丰富了“法诗曼系列”床具的选择,使其成为绝对独一无二、无可比拟、代表意大利制造最高水平的高端产品。”

      新品系列中各款床具的设计都融入了这一理念,而成品更是将这一理念完美体现。每一款床具,无一不彰显着欧缔兰通过不断研发力求完善产品美观度、对细节一丝不苟的专注精神。而这一切都融汇成为新品床具的内在价值,即美观与实用兼具。同时,新产品的设计还借鉴了很多自然元素,尤其是意大利乡村风格和地中海文化。欧缔兰首度牵手中国知名家居品牌喜临门进军国内奢华家居市场

     欧缔兰-喜临门合作产品:MONTEBIANCO勃朗峰系列床品

      新品系列所选用的面料经过了层压、电焊、压花、编织等工序,部分是以浅蓝色、米色、棕色和赭色为主的闪光面料。经过精心挑选出来的设计方案既考虑了各种形状的和谐搭配,又让每一件床具都传递出了幸福的感觉。虽然整个新品系列中每一件床具款式各异,但是它们都有一个共同之处,那就是雅致出众、色彩缤纷、独一无二、功能多样。

      作为一种智能、尖端的面料,欧缔兰是技术和传统交融的结晶,它灵活多变,可以满足客户的一切需求。更令人引以为豪的是,作为拥有碳中和认证的国际知名注册品牌,欧缔兰已然成为意大利制造品质在全球市场的代言人。欧缔兰首度牵手中国知名家居品牌喜临门进军国内奢华家居市场

     欧缔兰-喜临门合作产品:SIENA西耶那系列产品

    欧缔兰(ALCANTARA S.p.A.) :卓越品质,意大利制造

      成立于1972年的品牌欧缔兰是作为意大利出品质量的最好例证。作为注册品牌Alcantara S.p.A.,欧缔兰运用一系列独特先进的加工工艺,使之成为一种高端创新的新型材料,并将感官,美学和功能性完美的结合。由于其非凡的多功能性,欧缔兰成为众多应用领域领军品牌的最佳选择, 例如:时装及配饰,汽车,室内设计和家居装饰,消费电子产品等行业。正是这些特点及其在可持续发展方面的承诺,使得欧缔兰真正的成为当代生活方式的时尚指标:这种生活方式是指充分享受生活的每一天,并尊重与环境保护的和谐共存。

      从2009年开始,欧缔兰被认证为碳中和材料,并被鉴定为其材料的活性成分可以减少和抵消二氧化碳的排放。2011 年欧缔兰对产品的研究分析延伸到整个产品周期的各个阶段,包括使用和处理阶段。为了表明自身在这个领域的卓越表现,欧缔兰每年都公布自已的可持续发展报告,并被国际认证机构TÜV SÜD给予认证,可在公司网站上随时查询。

      欧缔兰公司总部位于米兰,其各阶段的材料生产和开发研究则在Nera Montoro工厂完成,工厂位于翁布里亚附近的特尔尼市。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商