您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 舒淇右手惊现超闪大钻戒 盘点那些惊世骇俗的鸽子蛋(图)

舒淇右手惊现超闪大钻戒 盘点那些惊世骇俗的鸽子蛋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2014-04-02关注度:
    文章导读
    钻戒不用说了大家都很熟悉,就是钻石镶嵌在一些贵重金属做成的戒托上。非洲之星的原石是“库利南”,它重达3106克拉,纯净透明,带有淡蓝色调,是最佳品级的宝石金刚石,也是最大的“鸽子蛋”。

      舒淇姐姐秀恩爱 右手惊现超闪鸽子蛋

    舒淇右手惊现超闪大钻戒 盘点那些惊世骇俗的鸽子蛋

      舒淇手上钻戒超显眼

      舒淇与冯德伦绯闻传了多时,上周两人透过社群网站默认恋情,获得了不少粉丝的祝福。沉溺在甜蜜恋情中的舒淇又在社群网站上公开自己手拿面包 的照片,直说自己:“请不要怪我 谁叫爱吃是魔鬼”不过眼尖网友的焦点却放在她右手无名指上的大钻戒,忍不住惊呼:“这难道是结婚戒指吗?”

    舒淇右手惊现超闪大钻戒 盘点那些惊世骇俗的鸽子蛋


     舒淇手上钻戒超显眼

      舒淇近来频频在网路上公开新照,右手无名指上还惊见钻戒,让人好奇她是否好事近了?粉丝也乐观其成表示希望心中女神获得幸福,赶紧嫁人去。不过她则否认是婚戒,并表示只是新广告的造型,让不少期待「淇伦恋」修成正果的粉丝大失所望。

    1 2 3 4

      本文标签钻戒舒淇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商