您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 英威达创新纤维开创时尚袜品新世界(图)

英威达创新纤维开创时尚袜品新世界(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-02关注度:
    文章导读
    专为袜品市场打造的创新纤维,继续引领袜业新时尚

    英威达创新纤维开创时尚袜品新世界

    英威达展台

      中国上海,2014年3月12日——全球领先的化学中间体、聚合物和纤维综合生产商之一的英威达创新纤维亮相上海国际袜业采购交易会,该展会于3月4日-6日期间在上海世博展馆举行。

      英威达服饰部成衣和袜类全球市场总监Pierlnigi Berardi 先生表示:“作为领衔创新的企业,英威达一直勤耕不辍,一方面凭借自己专业的市场调研团队和开发团队,不断为纺织市场输送丰富多彩、功能各异的创意新品,另一方面,坚持合作共赢的商业模式,与业界的设计师、知名品牌商、制造商及零售商等开展全方位的合作,共同打造各细分市场的产业链,以求为消费者提供更多选择、更多功能、更舒适、更耐用,且更时尚的精品。而坚持主办并积极参加各大机构组织的著名行业展览会,不仅是英威达创新理念的重要体现,也是创新理念的结晶。我们希望通过本届袜业盛会,与国内外袜品行业的专家、品牌厂商、制造商等分享信息、交流经验,共同建设一个时尚、舒适而美丽的袜品世界。”

      在本届袜业采购交易会上,英威达重点展示了专为袜品行业设计的LYCRA® FUSION 纤维、LYCRA®SOFT COMFORT 纤维,和首次亮相的LYCRA®纤维LIVING LIGHTS 技术及LYCRA®纤维FREEF!T®面料技术。英威达创新纤维开创时尚袜品新世界

    英威达创新纤维打造的时尚袜品展示

      LYCRA® FUSION 纤维得益于其专利设计产品,并采取每路喂入的方式(3D技术),使得LYCRA®(莱卡®)纤维相互融合在一起,可以有效防止丝袜脱丝,即使在成品袜的某根纱线破损时,也能最大程度地保持丝袜原貌,维护女士们高雅整洁的形象,避免了尴尬局面。

      LYCRA® SOFT COMFORT 纤维堪称是袜口处替代橡筋的优质方案。由于具有柔软的拉伸性能,更细的纤度,它可以生产出更精细、更轻薄、更舒适的袜口,这样能有效地避免穿着勒痕。另外,该纤维不含滑石粉和乳胶,更有利于生产工人操作,因此是一款具有更出色加工性能的创新纤维。

      刚刚问世的LYCRA®纤维LIVING LIGHTS技术,也在本届展会上得以首秀。该技术是一项专利技术,大大提高了LYCRA®(莱卡®)纤维的着色性能,确保丝袜外观更接近自然。由于优化了彩色丝袜的色彩度,给女性们带去更加亮丽的穿着效果,在穿着丝袜时保持了腿部整体美的效果。另一项在本届展会上首秀的LYCRA®纤维FREEF!T®面料技术是一项已经投入正式使用的专利技术。独特的专利设计有益于改善舒适性,精细的纱线可以更好地平衡包覆所需的束缚力和舒适所需的服帖柔和度。无边设计解决了女性在穿着丝袜时时常见的腰部红印问题。英威达经过潜心研究设计出的这种新型连裤袜结构,满足了消费者对腰部和裆部舒适性的需求,除去了厚重的束腰带,减少了卷边和兜裆现象。 

      英威达已连续第二年参加上海国际袜业采购交易会,除了展示在袜品行业的创新产品和技术以外,英威达还举办了LYCRA®(莱卡®)纤维品牌流行趋势发布会,邀请著名时尚研究专家潘静中老师为业界友人分享了LYCRA®(莱卡®)纤维品牌2014年、2015年袜品行业的流行趋势,并献上了一场魅力四射的袜品秀。

      致力于深耕袜业市场的英威达,不仅积极参加国际领先的各项袜业展会,还亲自主办国际性袜业盛会。自2009年以来英威达已经在意大利成功举办了三届英威达“LYCRA® FIBER MOVES”袜业盛会。作为行业内唯一的全球盛会和英威达的袜业新品发布平台, “LYCRA® FIBER MOVES”再一次证明了其独树一帜的特性,它汇聚了全球袜业的各界领军人物,不仅充分展示了英威达在袜品行业的新发现,分享了经过悉心调研而发布的行业发展趋势,还将最新的专业信息、商业网络和社会化娱乐有机地结合在了一起,帮助与会者获取更丰富、更专业的行业信息,增强对消费者和市场的理解力和洞察力,提升竞争实力,进而促进袜品行业的整体发展。

    关于英威达

      作为全球最大的化学中间体,聚合物和纤维的综合生产商之一,英威达旗下拥有LYCRA®、COOLMAX®、CORDURA®、STAINMASTER®和ANTRON®等主要品牌。英威达在尼龙、氨纶和聚酯领域拥有先进的技术,产品广泛应用于服装、地毯、汽车部件等品种繁多的日常用品。总部位于美国的英威达公司,在全球20多个国家运营,员工总人数约10,000。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商