您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Chanel涂鸦双肩包再掀Backpack热潮(图)

Chanel涂鸦双肩包再掀Backpack热潮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯发布时间:2014-04-02关注度:
    文章导读
    卡尔·拉格斐巧妙大胆地将各种元素融合在一起,加入个人化的细节,为双肩背包赋予真切又经久使用的质感:涂鸦、吊牌、泼彩、scoubidou彩色塑胶编结绳的装饰细节、背包扣环以及行李牌……“有一种轻松与幽默蕴含在其中”他说道。

      Chanel这几季大有把运动场搬上T台的趋势,从2014春夏新款涂鸦双肩包便可看出。帆布材质、彩色涂鸦配以Chanel Logo吊饰,半点儿都没用到皮革。就这样一款平价材质的双肩包,售价3400美金(合人民币2万多)!

    Chanel涂鸦双肩包再掀Backpack热潮

      孙菲菲与克里斯汀-斯图尔特街拍

      然而,天价双肩包自然不愁没人买,平日出街非舒适运动装不穿的克里斯汀-斯图尔特(Kristen Stewart)正缺一款出挑的包包来搭配她的素tee和帽衫;科洛-卡戴珊(Khloe Kardashian)也不会放过这等晒富的机会。说到把这款双肩包背出潮味而非土豪味,就看看时装周上中国超模孙菲菲与时尚博主Susie Lau的搭配吧。

    Chanel涂鸦双肩包再掀Backpack热潮

      韩火火与时尚博主Susie街拍示范

    Chanel涂鸦双肩包再掀Backpack热潮

      潮人街拍示范

    1 2

      本文标签Chanel涂鸦双肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商