您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 单价创历史新高 价值7亿的顶级珠宝展台湾开展(图)

单价创历史新高 价值7亿的顶级珠宝展台湾开展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-04-02关注度:
    文章导读
    3月31日,Chanel年度顶级珠宝展“Les Perles de Chanel”巡回来台,预计停留1个月,引进近70件,总值近7亿的顶级珠宝作品,其中“Perles de Jour”项链价值逼近1亿,为少见的高单价真珠顶级珠宝,为最具话题的展品之一。

      3月31日,Chanel年度顶级珠宝展“Les Perles de Chanel”巡回来台,预计停留1个月,引进近70件,总值近7亿的顶级珠宝作品,其中“Perles de Jour”项链价值逼近1亿,为少见的高单价真珠顶级珠宝,为最具话题的展品之一。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商