您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > The Bag &The Muse——讲述传奇包袋与时尚Icon的故事(图)

The Bag &The Muse——讲述传奇包袋与时尚Icon的故事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-02关注度:
    文章导读
    每一款经典的包袋背后总有一位曾经在时尚界具有举足轻重地位的Fashion Icon,Coco Chanel的情人Boy Capel、法国著名性感女星Jane Birkin、拥有童话般美丽人生的王妃Grace Kelly…… 

    The Bag &The Muse——讲述传奇包袋与时尚Icon的故事

      每一款经典的包袋背后总有一位曾经在时尚界具有举足轻重地位的Fashion Icon,可可·香奈儿(Coco Chanel) 的情人Boy Capel、法国著名性感女星简·柏金 (Jane Birkin) 、拥有童话般美丽人生的王妃格蕾丝·凯利(Grace Kelly) ,以及影响了整个美国时尚界的总统夫人杰奎琳·肯尼迪(Jacqueline Kennedy) ……而他们和如今最受大家喜爱的经典包袋又有怎样的传奇故事呢?

      Boy Chanel——Arthur Edward "Boy" Capel

    The Bag &The Muse——讲述传奇包袋与时尚Icon的故事

      Boy Chanel与可可·香奈儿(Coco Chanel)

    The Bag &The Muse——讲述传奇包袋与时尚Icon的故事

      影片中的Boy Chanel与可可·香奈儿 (Coco Chanel)

      阿瑟·爱德华·波尔·卡博尔 (Arthur Edward "Boy" Capel) 是一名英国自发起家的富人,一个马球运动员、船东、政客,他最广为人知的身份是作为著名时装设计师可可·香奈儿 (Coco Chanel) 的情人和灵感缪斯。Boy Capel与Chanel的故事始于1909年,当时Chanel是他的朋友Etienne Balsan的情妇。Capel出资赞助了Chanel的第一家商店,而他自己的穿衣风格,尤其是他的休闲外套激发了后来品牌香奈儿 (Chanel) 中的各种设计风格。他们的关系维持了9年,即使后来Capel结婚了,他依旧保持着和Chanel的情侣关系,一直到1919年下半年去世。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      本文标签TheBag&TheMuse传奇包袋时尚Icon

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商