您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 名士表:凝聚珍贵时刻(图)

名士表:凝聚珍贵时刻(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-01关注度:
    文章导读
    名士表(Baume & Mercier)发布全新的宣传广告材料,重新演绎人生珍贵时刻。在Peter Lindbergh独到的敏锐视角下,名士通过影像将一则则亲密而平凡的故事娓娓道来,呈现那些尘封已久的重要欢庆时刻。

    名士表:凝聚珍贵时刻

    创立于1830年的制表品牌名士,一直以恢弘气度展现无与伦比的创作热情,每一款时计杰作蕴含精湛的制表技艺。名士表始终秉承品牌创始人的座右铭:“唯美主义,只制造品质最上乘的腕表”。

    自1830年诞生以来,名士作为历史悠久的传统瑞士制表品牌,以其品牌格言“凝聚珍贵时刻”,旨在铭记特殊欢庆的重要时刻。

    名士表:凝聚珍贵时刻

    对名士来说,时间的意义绝对远远超出秒钟、分钟和小时的单向延续:时间是以品牌重视的每一个珍贵时刻为标记的,宛如人生的见证。人生就是由这些特别的、隆重的、独一无二的时刻组成,充盈着无限的感动。我们不仅乐于庆祝,更将永远铭记在心。

    名士将腕表视为 “蕴藏情感的礼物”。1869年,品牌创始人之一的Louis-Victor Baume赠送女儿Mélina一枚金质怀表,以纪念她的首次圣礼,怀表上镌刻“致亲爱的女儿”的铭文,将这一珍贵瞬间定格为永恒。

    名士表:凝聚珍贵时刻

    礼物的象征意义远远超过其物质形式。礼物可以见证一个人与他所挚爱的人紧密连结,比如爱情承诺、庆祝新生、结婚周年纪念、毕业或升职等。名士鼓舞人们铭记这些欢庆时刻,使其成为人生的一部分,如同贴身佩戴一件珍品。

    能将这些感动转化成具体的图象,淋漓尽致地呈现亲密而平凡的日常生活,没有比Peter Lindbergh更适合担纲的艺术家了。他的感性和独树一帜的摄影格调能完美融合细腻构思与真挚情感,将稍纵即逝的瞬间谱写成经典隽永的诗歌。


    1 2 3

      本文标签名士表Baume&Mercier广告珍贵时间

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商