您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 马头时尚银饰 Mymiss推出2014马年主题系列首饰(图)

马头时尚银饰 Mymiss推出2014马年主题系列首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-01关注度:
    文章导读
      知名奢侈品牌Mymiss推出2014马年主题系列首饰,包括以马头为造型的戒指、项链。打造一款既能应节开运,又能融入时尚生活的饰品。

      每一个人的心中都拥有一座精神码头靠山,这是我们心灵靠岸岸的地方,也是疲劳的精神归宿,我们希望生活有靠山,事业能早日上岸,在漂泊的日子,我们最需要码头,这是份具有双含义的“马头”也希望在新的一年“马上有金,马上有银”。马头时尚银饰 Mymiss推出2014马年主题系列首饰

      知名奢侈品牌Mymiss推出2014马年主题系列首饰,包括以马头为造型的戒指、项链。打造一款既能应节开运,又能融入时尚生活的饰品

    马头时尚银饰 Mymiss推出2014马年主题系列首饰

      ymiss这款首饰以金色鬃毛为主,极致炫目,让您马上有金,纯银镶嵌宝石的工艺看上去非常大气磅礴,夸张的设计令人过目难忘。

    马头时尚银饰 Mymiss推出2014马年主题系列首饰

      Mymiss这款马头项链,以银色为主,加上Q版可爱风格,时尚大方,佩戴起来更加有范!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商