您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 洋葱头的春天 可以做装饰品的仿生插座(图)

洋葱头的春天 可以做装饰品的仿生插座(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万维家电网发布时间:2014-04-01关注度:
    文章导读
    小蒜头插座突破插座的常规造型,模仿长出绿芽的蒜头,表达了插座其实也能具有生命力,不使用时放在桌子上当装饰品也挺有情调。

      细看路旁的小树,一顶顶绿色的“帽子”开始冒出来,春天真的是来了。就在这时,一颗小蒜头也“长”出了绿芽,它的出现还让插座变得生动,因为它是一款仿生设计的蒜头插座。

      这款小蒜头插座突破插座的常规造型,模仿长出绿芽的蒜头,表达了插座其实也能具有生命力,不使用时放在桌子上当装饰品也挺有情调。

    洋葱头的春天

      小蒜头插使用时,插上插头,掰开“蒜瓣”接触到底座才可以接通电源,把“蒜瓣”向中间合并会断电,然后再拔下插头。这款插座的每个插孔都是独立通电,节能方便。每个“蒜瓣”还可以储电,既可以当做移动电源按使用,停电的时候还可以应急。

    洋葱头的春天

      有点小情趣的是小蒜头插座上面的绿色部分还可以吸收日光,晚上可以发出微弱的绿光。(garlic小蒜头插座)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商