您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 2014 巴塞尔新品——帝舵(TUDOR)Heritage Ranger腕表(图)

2014 巴塞尔新品——帝舵(TUDOR)Heritage Ranger腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-04-01关注度:
    文章导读
      近些年来表坛似乎刮起了一股复古风,经典款、复刻款层出不穷。但如果只是依样画葫芦,不免让人难以买账。所以秉持了经典风格的同时,适当的融入现代元素更能让人眼前一亮。 

      2014巴塞尔钟表展上,帝舵(TUDOR)除了发布了全新的Heritage Black Bay腕表外,这款Heritage Ranger腕表同样值得关注,全新Heritage Ranger腕表设计灵感来自于1960年代的经典名表Ranger。当然这不是简单的复刻版,而是将过往的经典与现代技艺结合,打造出的全新表款。

    2014 巴塞尔新品——帝舵(TUDOR)Heritage Ranger腕表

      新款帝舵Heritage Ranger腕表的表壳直径为41毫米,更符合现代表款的尺寸大小。同时经典元素也得以保留,1950和1960年代的复古风尚得以传承,哑黑色表盘饰有帝舵玫瑰标志,表盘数字刻度3、6、9和12点钟标记采用了有色夜光物料,与其他Heritage系列表款有所区别。腕表所采用的独特梨形指针也是源自于经典的Ranger腕表。Heritage Ranger腕表采用了与Heritage Black Bay相近的磨砂大表冠,并镌刻经典帝舵玫瑰标志。

    2014 巴塞尔新品——帝舵(TUDOR)Heritage Ranger腕表

      帝舵为Heritage Ranger腕表准备了四款风格迥异的表带,镶有磨砂铆钉的军用表带、可调校织纹表带、烟绿色调的皮表带及以机械加工并经磨砂修饰打造而成的不锈钢表带,每一款都极具特色,能让腕表与周边环境完美融合。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商