您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 吉米·周 (Jimmy Choo) 2014早秋配饰广告大片(预览),妮可·基德曼 (Nicole Kidman) 演绎 (图)

吉米·周 (Jimmy Choo) 2014早秋配饰广告大片(预览),妮可·基德曼 (Nicole Kidman) 演绎 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-01关注度:
    文章导读
      新鲜曝光的吉米·周 (Jimmy Choo) 2014早秋广告大片中,妮可·基德曼 (Nicole Kidman) 继续担当品牌代言人,身穿白色西装“真空”上阵展现性感一面,黑白短靴和蛇纹包包衬托出“大女人”的强势感。

    吉米·周 (Jimmy Choo) 2014早秋配饰广告大片(预览),妮可·基德曼 (Nicole Kidman) 演绎

      妮可·基德曼(Nicole Kidman) 演绎吉米·周 (Jimmy Choo) 2014早秋广告大片

      虽然春天才刚刚开始,但是永远跑在前面的时尚品牌已经在抛出2014秋季的时尚大片了。新鲜曝光的吉米·周 (Jimmy Choo) 2014早秋广告大片中,妮可·基德曼 (Nicole Kidman) 继续担当品牌代言人,身穿白色西装“真空”上阵展现性感一面,黑白短靴和蛇纹包包衬托出“大女人”的强势感。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商