您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Mymiss:专属于女性的私人定制(图)

Mymiss:专属于女性的私人定制(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-01关注度:
    文章导读
      有疯狂有沉静,刚柔并合铸造“Mymiss”理念。Mymiss携手全球5大设计师,Mr.Jean-Michel瑞士,MissDebra Billiet 美国 Mr.Simone意大利。设计师经过亲身试用佩戴,将回头率,舒适度,美观性做到极致。

      疯狂有沉静,刚柔并合铸造“Mymiss”理念。Mymiss携手全球5大设计师,Mr.Jean-Michel瑞士,MissDebra Billiet 美国 Mr.Simone意大利。设计师经过亲身试用佩戴,将回头率,舒适度,美观性做到极致。

      我们抱有对未来的幻想,我们也曾受过别人的指指点点。
      我们怀疑过自己的能力,我们也想挑战一下自己的魅力。
      我们期待有这么一天,灰姑娘蜕变成公主的时刻。那么来一场私人定制吧。
      有疯狂有沉静,刚柔并合铸造“Mymiss”理念。Mymiss携手全球5大设计师,Mr.Jean-Michel瑞士,MissDebra Billiet 美国 Mr.Simone意大利。设计师经过亲身试用佩戴,将回头率,舒适度,美观性做到极致。

    Mymiss:专属于女性的私人定制

    Mymiss打造的克拉之光,为你找到专属于你的尊品

      我为谁记住,为谁流泪,为谁狂欢,为谁落寞……都一一定格在了私人定制的Mymiss首饰里,是沉淀,是怀旧。我细心的收藏着每一件我所能记住的东西,包括Mymiss的克拉之光。很多时候我们的世界太过于喧嚣和尘埃,“克拉之光”帮我听到那些为我们疯狂拔节年华里的成长,帮我看到那些为我们疯狂追逐梦想的期待。

    Mymiss:专属于女性的私人定制

    Mymiss 专属于女性的私人定制

      也许,我错过了很多,也或许我得到了很多,结果都被时间一一带走,留给我的只有它。这款克拉之光,帮你留住美好岁月,带你穿梭时光。

    Mymiss:专属于女性的私人定制

    Mymiss 专属于女性的私人定制

      很多首饰在演绎心动, 却无法复制感动。但是Mymiss做到了
      与Ta在一起 ,你心动了吗?

      本文标签Mymiss钻石珠宝定制

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商