您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 巴塞尔速递-芝柏2014年最新手表合集(图)

巴塞尔速递-芝柏2014年最新手表合集(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-04-01关注度:
    文章导读
      在众多品牌中,芝柏今年亦是推出了多款让人几近窒息的精彩作品,主要为CAT‘S EYE、玫瑰金版恒定动力擒纵手表、首款三轴陀飞轮手表、全新设计的三桥陀飞轮表以及两款世界时间手表。芝柏品牌今年似乎有要大爆发的势头,整体格调甚至比去年都要高出一些。

      巴塞尔展会和SIHH是目前世界上最重要的两大钟表展会,随着今年(第42届)巴塞尔展会的圆满落幕,各家品牌的精彩作品也相应揭露了真面目。从今年的展出作品来看,各家品牌相比去年都有所发展,百达翡丽并没有如去年那般推出多款万众瞩目的作品,不过高级复杂表和更加平易近人的5960还是带来了不少惊喜。劳力士则是重塑红蓝圈的经典,推出GMT二代白金款手表,当然也少不了海使型、蓝盘绿玻璃、蚝式切利尼的增彩。

         在众多品牌中,芝柏今年亦是推出了多款让人几近窒息的精彩作品,主要为CAT‘S EYE、玫瑰金版恒定动力擒纵手表、首款三轴陀飞轮手表、全新设计的三桥陀飞轮表以及两款世界时间手表。芝柏品牌今年似乎有要大爆发的势头,整体格调甚至比去年都要高出一些。

      CAT‘S EYE

         今年是品牌女表标志性产品CAT‘S EYE系列面世10周年,为此品牌特别推出了两个款型,四款腕表

    巴塞尔速递-芝柏2014年最新手表合集

      一个款型以“光芒绽放”为设计思路,在9点钟位置以一个圆点为中心,向四周释放华丽光线,同时以钻石和贵金属点缀,非常惹眼。此款型共两款腕表,分别白色珍珠母盘面和黑色缟玛瑙盘面,内部搭载品牌自产GP03300自动机芯。腕表表壳为白金材质,表圈嵌有62颗圆形切割钻石,总重量为0.85克拉,缟玛瑙盘面款表盘镶嵌73颗明亮切割式钻石,重0.36克拉,白色珍珠贝母盘面款盘面镶嵌73颗红色水晶。

    巴塞尔速递-芝柏2014年最新手表合集

      另一个款型以“绽放的花朵”为设计背景,共有两款腕表,精钢表壳。盘面共可见四朵牡丹,并以手打打磨米色或者白色珍珠背面盘面为底盘,整体呈现系列的女表体态。两款腕表的表壳均镶嵌64颗明亮式切割钻石,共0.95克拉,表壳内部搭载GP03300-0097自动上链机芯。

    巴塞尔速递-芝柏2014年最新手表合集

      恒定动力擒纵腕表

    巴塞尔速递-芝柏2014年最新手表合集


      去年,品牌推出一款恒定动力擒纵腕表,在擒纵系统中应用金属丝以均匀控制发条输出的能量,一举夺得当年的GPHG“金指针”奖。今年,品牌在去年推出的白金版本基础上,增加了玫瑰金版本,使用GP09100-0002机芯,相比去年的那款09100-0007机芯,少了一天的动储。

      三轴陀飞轮腕表

    巴塞尔速递-芝柏2014年最新手表合集


      自古以来,对于更加复杂、更富艺术性、更具独特性的陀飞轮构造创新是制表师们不断追求和想要突破的,随着陀飞轮实用性的逐渐减弱,它的历史和艺术价值便被不断发掘。今年,芝柏全新推出限量10枚的三轴陀飞轮腕表,是品牌继三金桥陀飞轮之后的又一复杂陀飞轮作品。到目前为主,复杂陀飞轮主要有积家的球形陀飞轮、真力时的零重力陀飞轮,此外便是三轴陀飞轮了。

    巴塞尔速递-芝柏2014年最新手表合集


      此款陀飞轮内轴为1分钟转一圈,第二轴向为30秒一圈,第三轴为2分钟转一圈,总重1.24克,驱动系统和框架为精钢材质,内部支撑轴为钛金属或玫瑰金。陀飞轮中的摆轮,拥有16颗玫瑰金高精度微调螺丝。腕表机芯型号为GPGP09300-0001,52小时动储,陀飞轮为140个部件,机芯整体317个部件。

      三桥陀飞轮腕表

    巴塞尔速递-芝柏2014年最新手表合集



      今年,品牌以历史上著名的三金桥陀飞轮腕表为设计蓝本,对三个桥板、上链系统、蓝宝石水晶玻璃、陀飞轮材质等进行了升级和重新设计,桥板使用钛金属替代了原先的金材质,并使用桥梁结构接替以前的板桥式设计,整体更具立体感和工程美学。陀飞轮框架材质亦实用了钛金属,以减轻整体重量。机芯使用重新设计的上链机芯,上链摆陀直接放置于发条盒下方,并加大发条盒,以容纳更长的发条。腕表使用全新设计的机芯GPGP09400-0001,陀飞轮为80个部件,共重0.25克,机芯提供70小时动储。

      WW.TC腕表

    巴塞尔速递-芝柏2014年最新手表合集



      一直以来,WW.TC世界时腕表便是芝柏休闲旅游腕表的最重要产品,去年,品牌推出过一款精钢WW.TC世界时计时腕表,今年,品牌以相同的设计再次增加玫瑰金材质版本,共有白盘和黑盘两种。和去年的版本使用相同机芯,相同尺寸(44毫米)。

         总体来说,芝柏今年最为突出的当属CAT‘S EYE系列、三桥陀飞轮腕表和三轴陀飞轮腕表,体现了芝柏悠久的制表工艺积淀之后的卓越设计和制表功力。此三个款型中,前两款为前作基础上,进行了一次全面的升级,而第三款则是品牌全新推出的高级复杂腕表。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商