您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 印度将迎来黄金饰品消费旺季 交易商为需求大涨准备

印度将迎来黄金饰品消费旺季 交易商为需求大涨准备

http://www.51fashion.com.cn/来源:FX168财经网 发布时间:2014-04-01关注度:
    文章导读
      印度是传统上的黄金消费大国,尤其每到传统节日,印度民众都会大量购买黄金。

      印度是传统上的黄金消费大国,尤其每到传统节日,印度民众都会大量购买黄金。

      印度会在5月31日庆祝Gudi Padwa新年,据印度的黄金交易商称,这一节日中,印度民众会购买黄金饰品以求为全年带来繁荣。

      目前,印度的黄金交易商们已经开始为节日季节的黄金需求做起准备。

      “印度购买黄金的季节要开始了,创纪录的高价没能损害黄金需求,”黄金交易商Manish Kedia说,“这是所有场合所有节日的焦点。”

      “即使是房地产公司在这些节日里发布新项目都会提供金币给早到的消费者。”Kedia补充到。

      因预计在近期平淡的销售后,将出现黄金销量大增,一些珠宝商甚至提供折扣以进一步刺激销量。Tara Jewellers给出高达50%的折扣,并且消费者们也都在将旧金饰置换成新的。

      去年的Gudi Padwa,尽管印度消费品需求大减,但金饰销量却增加了约30%。

      此外,下个月还有东部印度庆祝的Bengali新年,同样也是购买黄金的良机,而南部地区下个月庆祝的Vishu节日也同样会推动黄金需求。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商