您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 2014年第五届中国电影导演协会2013年度表彰大会提名晚宴,众明星佩戴卡地亚 (Cartier) 闪耀亮相!(图)

2014年第五届中国电影导演协会2013年度表彰大会提名晚宴,众明星佩戴卡地亚 (Cartier) 闪耀亮相!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-01关注度:
    文章导读
    2014年3月24日,第五届中国电影导演协会2013年度表彰大会提名晚宴在北京隆重举办。卡地亚(Cartier)将与众位资深电影人同见证本年度表彰大会提名奖项的揭晓,甄选六大奖项的最终得主,于4月9日的表彰大会正式公布。 

    2014年第五届中国电影导演协会2013年度表彰大会提名晚宴,众明星佩戴卡地亚 (Cartier) 闪耀亮相!

      中国电影导演协会会长、著名导演李少红佩戴卡地亚(Cartier) 猎豹系列胸针戒指

      卡地亚 (Cartier) Tank Anglaise系列腕表出席提名晚宴并发表精彩讲话

    2014年第五届中国电影导演协会2013年度表彰大会提名晚宴,众明星佩戴卡地亚 (Cartier) 闪耀亮相!

      演员梁静佩戴卡地亚 (Cartier) 猎豹系列项链巴黎新浪潮系列戒指、

      白金镶钻耳环手镯、以及Tank Anglaise系列腕表出席提名晚宴

      2014年3月24日,第五届中国电影导演协会2013年度表彰大会提名晚宴在北京隆重举办。中国电影导演协会会长兼导演李少红、演员梁静、新生代演员杨子珊、主持人兼导演刘仪伟等人佩戴卡地亚 (Cartier) 珠宝系列出席活动。

      法国殿堂级品牌卡地亚 (Cartier) 与电影艺术结缘已久,早在1926年,卡地亚 (Cartier) Tank腕表就首次出现在大荧幕上。其后,卡地亚 (Cartier) 对于电影艺术的不渝热情和鼎力支持,不仅成就出一幕幕流芳千载的佳话,也促成了与中国电影导演协会长久以来的紧密合作,本年度的提名晚宴已是卡地亚 (Cartier) 与中国电影导演协会的第三次携手。

      卡地亚 (Cartier) 荣幸地与众位资深电影人共同见证本年度表彰大会提名奖项的揭晓,此次的提名晚宴以专业、公正和权威的眼光,品鉴中国电影行业2013至2014年度最为优秀的影片。在本次提名晚宴之后,由冯小刚导演出任主席的终评评委团将甄选出六大奖项的最终得主,并于4月9日的表彰大会正式宣布。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商