您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 财富邀请函!奥王2014新品发布会4月21日诚邀你的莅临(图)

财富邀请函!奥王2014新品发布会4月21日诚邀你的莅临(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-01关注度:
    文章导读
    大众时尚,做中国人消费得起的名牌。奥王时尚箱包2014年春季新品发布会同比增长80%,成为中国箱包连锁第一品牌,2014年夏季新品发布会在2014年4月21日将绽放更多精彩。

    财富邀请函!奥王2014新品发布会4月21日诚邀你的莅临~

    奥王集团开启财富大门

    1、品牌实力

    1、30余年品牌沉淀厚积薄发

    2、2012年,正式运营箱包行业特许加盟连锁的创新模式;  

    3、中国网络电视台战略合作伙伴

    4、品牌演绎人:黄圣依

    5、每年数千万的广告费用

    6、中国十大箱包品牌 全国重质守信放心单位、中国驰名商标

    2、品牌运营

    1、积极创新店铺OAO模式、正与各咨询机构、IT机构等建立战略联盟合作,深度研究OAO模式。

    2、产品吊牌统一使用二维码,价格规范,并做好产品搭配和连带推广。

    3、公司汇总并提炼了一套精细化、可落地、快速复制的店铺赢利模式。

    3、共赢未来

    中国箱包连锁第一品牌奥王诚邀你实地考察

    让您看到我们的实力,让您体会我们的价值

    我们有自信让您先体验再谈合作,不玩各种花样,简单实在一起赚钱,合作共赢。

    中国箱包行业连锁加盟第一人,邀请您全程参与体验我们的营销模式

    无论您来自全国哪里,我们全程贵宾招待,因为我们珍视您的诚意。

    4月21日,我们在广州尊候您驾临。

    马上有礼:凡来电咨询的朋友将获得终端店铺管理体系一套(箱包行业首创,以鱼骨图、导视图为工具,可快速复制并落地实施,一定让您受益匪浅,市场价值评估:39800元)。

    活动日期:2014年4月21日至23日。

    活动地址:广州花都狮岭奥王。

    箱包连锁奥王品牌

    渠道扩张大放精彩

      2013年新开店铺110家:东莞店、福建宁德店、湖南衡阳2店、武汉店、新疆伊犁店、新疆乌鲁木齐店、吉林松源店、重庆百盛店等。

      新开店迅猛:2014年西安店、北京店、河北石家庄店开业以来,成都2店、长沙店等将在3月份开业。

      终端公司化成熟:多店管理模式、跨区域经营。

      扩张秘诀:只做线下,不做线上。全方位保护加盟商的利益;爆利时代已经过去,只有让利终端,才能共赢才能持续发展,做好性价比,快速整合供应链,做品牌就是做细节做服务,专注才能专业。

      产品畅销:大众时尚,做中国人消费得起的名牌。奥王时尚箱包2014年春季新品发布会同比增长80%,成为中国箱包连锁第一品牌,2014年夏季新品发布会在2014年4月21日将绽放更多精彩。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商