您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 卡地亚(Cartier)Amulette de Cartier 珠宝(图)

卡地亚(Cartier)Amulette de Cartier 珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-04-01关注度:
    文章导读
    世界上每一样美丽的东西仿佛都存在著魔法,令人在不知不觉中被它迷醉,念念不忘……Cartier 配饰系列应该是其中一样被魔法师施了咒的东西,因为女生一看见它无不眼睛发光、心早早被牵引著。今天为大家介绍的Amulette de Cartier 就是一款令人心旷神怡的珠宝。由珍珠母贝、缟玛瑙或钻石镶嵌而成,配搭精巧的搭扣、美轮美奂的空和隐秘的收藏功能,令系列的链坠、项链和手链犹如一枚别致徽章,散发闪闪星光。带上它后好像不能回头,令人永远沈醉在当中的闪耀光芒里。
    卡地亚(Cartier)Amulette de Cartier 珠宝
    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      本文标签卡地亚CartierAmulettedeCartier珠宝配饰钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商