您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Smythson与著名艺术兼制作人 Quentin Jones 推出 The Panama Collection(图)

Smythson与著名艺术兼制作人 Quentin Jones 推出 The Panama Collection(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-04-01关注度:
    文章导读
    作为英国经典的牌子之一,Smythson 一百多年来为顾客提供最优质的文具及皮革产品。这次品牌与著名艺术兼制作人 Quentin Jones 推出 The Panama Collection。

    Smythson与著名艺术兼制作人 Quentin Jones 推出 The Panama Collection

    虽然这并非第一次 Quentin Jones 与各大时尚品牌合作,但其独特的设计十分受欢迎。此系列包括包袋,钥匙链,护照夹,钱包等,均延续了 Smythson 美观又实用的宗旨,更多的加入了有趣可爱的插画,更惹人喜爱。细心留意可以发现,系列中的插画有不少 Marc Jacobs及 Opening Ceremony 等品牌的影子,这正是设计师特意将各品牌的艺术经典融入此次设计中。

    1 2 3 4

      本文标签SmythsonQuentinJonesThePanamaCollection

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商