您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 章子怡佩戴钻石珠宝获亚洲电影大奖影后桂冠(图)

章子怡佩戴钻石珠宝获亚洲电影大奖影后桂冠(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-04-01关注度:
    文章导读
    2014年3月27日,国际影星章子怡佩戴戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)出席第八届亚洲电影大奖颁奖典礼,将女性的知性与华美演绎得淋漓尽致。

    章子怡佩戴钻石珠宝获亚洲电影大奖影后桂冠

      国际影星章子怡佩戴戴比尔斯钻石珠宝出席第八届亚洲电影大奖颁奖典礼_2

      章子怡凭借电影《一代宗师》夺得本届亚洲电影大奖“最佳女主角”。在戴比尔斯华美钻饰的映衬下,已经获得多项影后殊荣的章子怡成功再下一城,成为颁奖礼上的瞩目焦点。

    章子怡佩戴钻石珠宝获亚洲电影大奖影后桂冠

      国际影星章子怡佩戴戴比尔斯钻石珠宝出席第八届亚洲电影大奖颁奖典礼_1

      当晚,章子怡身着典雅丝绸高级定制女装,佩戴戴比尔斯Aura系列高级珠宝,轻灵亮相。

    章子怡佩戴钻石珠宝获亚洲电影大奖影后桂冠

      De Beers Aura枕形钻石戒指

      耳畔灵动闪烁的戴比尔斯Aura枕形钻石耳环熠熠生辉,倾泻而下的枕形钻石犹如流星一般绽放耀目华彩。Aura枕形钻石戒指点缀指间,精湛的密镶工艺打造出迷人光晕。

    章子怡佩戴钻石珠宝获亚洲电影大奖影后桂冠

      De Beers Aura枕形钻石耳环

      象征永恒的戴比尔斯钻饰将章子怡摘得影后殊荣的荣耀瞬间隽永铭记,赞颂这耀眼夺目的难忘时刻。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商