您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Bamford Watch Department Rolex「Super Matte Grey」Daytona 改装腕表(图)

Bamford Watch Department Rolex「Super Matte Grey」Daytona 改装腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-01关注度:
    文章导读
    擅于赋予经典表款以摩登型格的英国腕表改装单位 Bamford Watch Department,一直以来主要以黑色 PVD 涂层的改装腕表为主,为了展现 BWD 的创新精神,日前品牌便推陈出新带来这款亚光灰色的 Rolex Daytona 改装腕表。


    擅于赋予经典表款以摩登型格的英国腕表改装单位 Bamford Watch Department,一直以来主要以黑色 PVD 涂层的改装腕表为主,为了展现 BWD 的创新精神,日前品牌便推陈出新带来这款亚光灰色的 Rolex Daytona 改装腕表。在经典的 Daytona 基础之上,采用了亚光灰色的涂层构成外壳,带来一种经过风化的石头质感,从而更好地突显出 Rolex 的奢华本质,至于表盘则以简约的黑色呈现,效果令人惊叹。更多信息不妨查看 BWD 官方网站。

      本文标签腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商