您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > fragment design × Head Porter 联名「MIRAGE」包袋系列(图)

fragment design × Head Porter 联名「MIRAGE」包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-01关注度:
    文章导读
    早在 2012 年由 fragment design 和 Head Porter 联手打造的「MIRAGE」联名系列于日前重新回归,而产品的范围更从之前收纳袋延伸至单肩袋,托特袋,手提包,揹包,笔记本以及手机保护袋等 7 个款式。


    早在 2012 年由 fragment design 和 Head Porter 联手打造的「MIRAGE」联名系列于日前重新回归,而产品的范围更从之前收纳袋延伸至单肩袋,托特袋,手提包,揹包,笔记本以及手机保护袋等 7 个款式。各款经典的 Head Porter 包袋造型均延续了上次联名系列的全黑色主调,并同样采用了充满光泽的聚氨酯涂层和尼龙面料打造而成。现可通过以上的图片抢先预览,系列将会于 4 月 5 日在 Head Porter 的店铺以及线上商店内发售。

      本文标签MIRAGE

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商