您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 万事利携手玛可·罗尼(MARC ROZIER)亮相2014CHIC(图)

万事利携手玛可·罗尼(MARC ROZIER)亮相2014CHIC(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-03-31关注度:
    文章导读
      在近日举办的第22届中国国际服装服饰博览会(CHIC2014)上,万事利集团携手法国丝巾品牌玛可·罗尼(MARC ROZIER)盛装亮相法国馆。精心装饰的展位充满浪漫风情,展示的体现独特设计思想的丝巾更是让人赞叹不已。

      在近日举办的第22届中国国际服装服饰博览会(CHIC2014)上,万事利集团携手法国丝巾品牌玛可·罗尼(MARC ROZIER)盛装亮相法国馆。精心装饰的展位充满浪漫风情,展示的体现独特设计思想的丝巾更是让人赞叹不已。万事利携手玛可·罗尼(MARC ROZIER)亮相2014CHIC

      MARC ROZIER,这一古老而闻名的法兰西丝绸世家,1890年诞生在美丽的里昂——法国丝绸工业的心脏。120多年来,家族久盛不衰的丝绸制造史为MARC ROZIER在同行中奠定了翘首的地位。万事利携手玛可·罗尼(MARC ROZIER)亮相2014CHIC

      多年来,MARC ROZIER与法国当代艺术形式有着紧密的联系,一些著名的画家、设计师更是亲自操刀设计当季的丝巾图案,为法国丝巾艺术呈现出一个缤纷的美丽世界。万事利携手玛可·罗尼(MARC ROZIER)亮相2014CHIC

    玛可·罗尼(MARC ROZIER)品牌法国设计师 Eric Provent(左)与万事利集团董事局主席、党委书记屠红燕女士(右)

      2013年,万事利与法国丝绸世家MARC ROZIER品牌达成战略合作,进入中国市场。不仅是MARC ROZIER对中国市场的重视,更是对万事利集团的信赖。经过战略合作的共同努力,MARC ROZIER传递关于美与优雅的信念,将得到来自中国市场的青睐。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商